试题详情
- 单项选择题 きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。 どこでばんごはんをたべましたか?()
A、おいしかったです
B、うちでたべました
C、ともだちのしっているみせで
D、えいがかんのちかくで
- C
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- 学生あての荷物が学校に届いたが、夏休み中
- お父さんは夕方工場から()。
- ボランティア活動は経験の有無()、だれで
- 日本人は箸()物を食べます。
- 都心()、このあたりはまだ緑が多く残って
- ()音楽を聞きたいですか。
- 最後まであきらめずに()がんばる。
- 時間がかかりましたが、()終わりました。
- 授業が()が早いか、教审を飛び出した。
- ずいぶん春()まいりました。お変わりなく
- 英語と()が難しいですか。
- いくら辛く()、最後までがんばります。
- 日本()半年しかいられないので、一生懸命
- おなかがすきましたね。何()食べましょう
- 「先生」的正确读音是()。
- もともとがんこな人だったが、年を取ると以
- 交通事故の()、会社に1時間も遅れてしま
- 会長ひとりの判断でものごとを決定すること
- 海外に駐在している彼の一時帰国する日が(
- いくら()、どこからか砂が入ってくるのて