试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。ばんごはんになにをたべましたか。()
A、なにもたべませんでした。
B、わかりません。
C、おいしかったです。
D、おさけをのみました。
- D
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- もっとゆっくりお話ししたかったです。()
- 試験当日は理由の()、遅刻は認めませんか
- 1週間にわたる試験もいよいよ明日()終わ
- 日本では最近、歌が上手で、歌い慣れている
- ねくたいマパート()
- 子供の将来を()、親は厳しいことを言うも
- 使命读音正确的是()
- 海外旅行は初めてだが、経験豊富な友人と一
- この本を貸してあげるから、()、その..
- お湯が()、これを入れて、10分くらい待
- 「金曜日」的正确意思是()。
- 定期船读音正确的是()
- 「以前」的正确读音是()。
- 向こうには店がなさそうだから、ここで()
- 「郊外」的正确读音是()。
- 会社は()に始まります。
- 梅雨がいつ始まりますか()。
- あ、ここではタバコはご遠慮()でしょうか
- 朝起きてまずお茶を飲むことが習慣になって
- 请将这句话翻译成日文:暑假在7月15日开