试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。どんな一日でしたか。()
A、たのしい一日でした。
B、つまらない一日でした。
C、おもしろい一日でした。
D、いろいろなところへいきました。
- C
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- 高校生のとき、あるえいがをみたことが()
- 仕事は信用が第一である。仕事で成功するた
- ある日、友だちの吉崎さんが突然「卵は立つ
- あの姉妹は、本当によく似ている。電話の時
- 「本」是量词,表示细长的物品的数量单位。
- これが国民を代表する政治家の姿()、あま
- 人間の体を機械と(ア)同じように考えるこ
- 今、彼は興奮しているから、気に()ような
- 市民の批判()よそに、今日も社長は会議中
- 私の誕生日を覚えていて()、ありがとう。
- 忘れる()
- 近年、東单アジアの経済の発展は()、日本
- 「先生」的正确读音是()。
- 请将这句话翻译成中文:ここからすこし行く
- 学校から家に帰る途中の電車の中で見た(ア
- 「しゅっちょう」的汉字写成()。
- 散歩()、スーパーに寄ってパンを買ってき
- ばどみんとん()
- ()いい成績が取れないのですか。
- 「大好き」的正确读音是()。