试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。きのうどこへ行きましたか。()
A、ともだちのうちへいきました。
B、いろいろなところへいきました。
C、どこへもいきませんでした。
D、うちにいました。
- A
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- 私はコーヒーは好きですが、紅茶は()です
- 箱を開けてみると、中に人形が()。
- さむい()
- 彼はいつも愛想がよかった。それは子供なが
- あれは三日前倒産()会社です。
- わたしは小学生の頃、()科目は何ですかと
- オオカミが人間の尐女を育てたという話は、
- 行政が福祉施設に補助金を出すことは消費者
- 先生、分からないところを教えて()ません
- このボールペンは3本()200円です。
- 「あの人は、頭がいいし、スポーツもよくで
- この曲を聞く()、ふるさとの自然を思い出
- イタリアで音楽の勉強をするという計画は父
- 今回新しく開発されたコンピューターのソフ
- 先生のご都合()来週の講義は延期になりま
- 「おもしろい」的过去是「おもしろかった」
- わずか8歳()、その尐年はチェスのプロで
- 試験の当日にかぜで熱が出てしまって、せっ
- 母はいつも忙しい。さっき、料理を作ってい
- 先生()おかげ()日本語,上手になました