试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。きのうきっさんてんへ行きましたか。()
A、いいえ、行きませんでした
B、はい、にかいいきました。
C、はい、いきました。
D、はい、ともだちといきました。
- A
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- 彼の家の近くに小鳥屋があった。その小鳥屋
- まもなく三番線()電車が通過いたします。
- 一口に文学といっても、小説、詩など、いろ
- この()を読んだあとでかんそうを話してく
- 高速道路を爆破した犯人は、子供を交通事故
- 「偉い」的意思是()。
- 郵便局へ小包()送りに行きました。
- わたしの趣味は切手()と撮影です。
- 書類をどこに()忘れました。
- “ふ”的片假名是“ハ”。
- 日本の相撲界で活躍している外国人力士のイ
- 「分からないことがあったら、どうしますか
- あるところに2人の野球の好きな男がいまし
- 昨日、雨に降られて、ひどい()に遭ったよ
- 久しぶりに日本に来て、物価の()に驚きま
- 私は、()かつて嘘をついたことがございま
- 電気をつけて、部屋を()してください。
- アインシュタイン(爱因斯坦)は自分の電話
- 子供の将来を()こそ、親は心を鬼にしなけ
- さむいですね。まどを()ください。