试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。本やで本をかいましたか。()
A、いいえ、かいませんでした。
B、はい、かいました。
C、はい、ちゅうもんしました。
D、いいえ、みつかりませんでした。
- D
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- ごご図書館へ本を()に行きます。
- あの男は金をもうけるためなら、人殺しだっ
- あなたは()と一緒に映画を見ましたか。」
- 明日友だちが来ますので、果物を()おきま
- 電車が揺れて倒れそうになったので、()窓
- 请填入适当的词:()写真は何の写真ですか
- 天才的なAさんには及ばない()、Bさんだ
- 病気が()治ったら,また,仕事に戻ります
- どこに行く()歩いていると、いつの間にか
- 森さん、パスポートはありますか。B:はい
- 学校から家に帰る途中の電車の中で見
- 彼は今度の試験は絶対に自信があると言って
- 講義は()、聞く気にならない。
- 勉強第一と言っても、勉強時間が長ければい
- 何かを勉強したいというより、ただ一流大学
- 「スポース」的意思是()。
- 学生に資料のコピーを()ずつ渡した。
- 緑の中にいれば落ち着き、安心だ。なぜだろ
- 前にも述べた()、私の決意は尐しも変わっ
- 私の不注意で祖父の大切な花瓶を壊してしま