试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。えいがかんはこんでいましたか。()
A、にじかんくらいいました。
B、いいえ、すいていました。
C、はい、おもしろいえいがでした。
D、はい、こんでいました。
- A
关注下方微信公众号,在线模考后查看
热门试题
- 駅前の新しい喫茶店は、明日の開店をひかえ
- 先生にこの言葉の意味を何回説明して()ま
- 「みっか」的正确读音是()。
- 「えっ、それを一人で全部食べてしまったの
- 「開会()あたり、社長からおことばをいた
- 他人に注意するのが好きな人がいる。切符売
- この薬は水を入れると()溶けて、効きめが
- あんな暑いところへは誰も()がらないでし
- 政治家が「前向きに検討します」と言うのは
- この家は骨組みが()だから孫の代まで大丈
- 请将我们的学校很漂亮翻译成日语。
- その薬を飲んだ()、意識がなくなってしま
- そもそも、すべての商品を100円均一で売
- 今週は月曜日も火曜日()休みです
- 彼はいわば天才であって、誰もが努力して彼
- 田中さんのいえはならにあります。いえのも
- 昔、このあたりに()金持ちがいて、貧しい
- 「機械が動かないんです。」「それじゃ、こ
- 田中さんはとても()そうだったので、私が
- 渋谷で電車()降りてください。